Несанкционированная свалка мусора
Модератор: Raccoon
-
- Новичок
Несанкционированная свалка мусора
Не нашел темы, или может так искал. У меня вопрос про свалки мусора. Если она незаконна и знаю, кто все это сбрасывает, куда обращаться и что делать? Надоело ездить каждый мимо мусорки.
-
- Moderator
- Награды: 4
Re: Несанкционированная свалка мусора
АнатолийЙ писал(а):Не нашел темы, или может так искал. У меня вопрос про свалки мусора. Если она незаконна и знаю, кто все это сбрасывает, куда обращаться и что делать? Надоело ездить каждый мимо мусорки.
в каком городе, области Вы живете?
-
- Новичок
ЮВ писал(а):АнатолийЙ писал(а):Не нашел темы, или может так искал. У меня вопрос про свалки мусора. Если она незаконна и знаю, кто все это сбрасывает, куда обращаться и что делать? Надоело ездить каждый мимо мусорки.
в каком городе, области Вы живете?
Это все происходит в Воронежской области. Свалка мусора хоть и не в самом населенном пункте, а возле него в посадках, но мимо проезжать очень неприятно. Знаю, что там мусор у каждого дома собирают и вывозят постоянно коммунальные службы и люди платят за это, но те, кто не хочет платить за вывоз мусора, вывозят его сами и естественно не заботятся о том, что их отходы отравляют окружающую природу, да и просто выглядит это все не очень привлекательно.
Спасибо Raccoon за ссылку. Поковыряюсь, может что там найду.
-
- Moderator
- Награды: 4
АнатолийЙ писал(а):Это все происходит в Воронежской области. Свалка мусора хоть и не в самом населенном пункте, а возле него в посадках, но мимо проезжать очень неприятно. Знаю, что там мусор у каждого дома собирают и вывозят постоянно коммунальные службы и люди платят за это, но те, кто не хочет платить за вывоз мусора, вывозят его сами и естественно не заботятся о том, что их отходы отравляют окружающую природу, да и просто выглядит это все не очень привлекательно.
люблю пространные ответы на конкретные вопросы
Вам нужно написать обращение в администрацию поселка, города, района Воронежской области, на территории которого находится свалка.
Или же пишите сразу на уровень района https://pgu.govvrn.ru/wps/portal/main/quest
ковырять ссылки Ракун при этом нет необходимости.
-
- Новичок
ЮВ писал(а):АнатолийЙ писал(а):Это все происходит в Воронежской области. Свалка мусора хоть и не в самом населенном пункте, а возле него в посадках, но мимо проезжать очень неприятно. Знаю, что там мусор у каждого дома собирают и вывозят постоянно коммунальные службы и люди платят за это, но те, кто не хочет платить за вывоз мусора, вывозят его сами и естественно не заботятся о том, что их отходы отравляют окружающую природу, да и просто выглядит это все не очень привлекательно.
люблю пространные ответы на конкретные вопросы
Вам нужно написать обращение в администрацию поселка, города, района Воронежской области, на территории которого находится свалка.
Или же пишите сразу на уровень района https://pgu.govvrn.ru/wps/portal/main/quest
ковырять ссылки Ракун при этом нет необходимости.
Живу я в другом месте, а там часто бываю. поэтому так и написал.
Спасибо за ответ )