Мясные рецепты
Модератор: Raccoon
-
- Administrator
- Сообщения: 11490
- Зарегистрирован: 03 май 2006, 04:37
- Откуда: Тюмень
- Благодарил (а): 349 раз
- Поблагодарили: 583 раза
Жареные окорочка
для этого Вам потребуются собственно сами окорочка, приправы пряные, перец красный, перец черный, лук, зелень.
в кастрюле натираем куриные окорочка приправами, солью, добавляем чеснок и лук - оставляем их в покое часа на 3 минимум.
Далее выкладываем их на протвень и пихаем в прогретый духовой шкаф.
Пальчики оближешь
для этого Вам потребуются собственно сами окорочка, приправы пряные, перец красный, перец черный, лук, зелень.
в кастрюле натираем куриные окорочка приправами, солью, добавляем чеснок и лук - оставляем их в покое часа на 3 минимум.
Далее выкладываем их на протвень и пихаем в прогретый духовой шкаф.
Пальчики оближешь

-
- Administrator
- Сообщения: 11490
- Зарегистрирован: 03 май 2006, 04:37
- Откуда: Тюмень
- Благодарил (а): 349 раз
- Поблагодарили: 583 раза
Шашлык
Покупаем мясо свинятина, баранина, курятина - кому что нравится
берем приправы, перец черный красный, лук, чеснок
Берем банки 2 овощного ассорти.
Замачиваем мясо в этом ассорти добавляем приправы, лук.
Выжидаем.
Достаем шампура, выежаем на природу, берем с собой водки и пива...
Приятного аппетита
Покупаем мясо свинятина, баранина, курятина - кому что нравится
берем приправы, перец черный красный, лук, чеснок
Берем банки 2 овощного ассорти.
Замачиваем мясо в этом ассорти добавляем приправы, лук.
Выжидаем.
Достаем шампура, выежаем на природу, берем с собой водки и пива...
Приятного аппетита

-
- Новичок
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: 04 май 2021, 14:50
- Откуда: Киев
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей