Подравляю всех посетителей нашего форума с 47 годовщиной провозглашения Дня Охраны Окружающей Среды - Дня Эколога!
Рецепты на каждый день
Модератор: Raccoon
- Hunter
- Профи
- Сообщения: 619
- Зарегистрирован: 04 июн 2007, 15:55
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 23 раза
Коллеги!
Есть ли на форуме экологов охотники?
Предлагаю рецепт двойной ухи (варится на природе) - берем только-что добытую дичь (болотно-луговую или водоплавующую, можно и то ти другое) щипем, обрабатываем, кладем в котел с водой и варим до полной готовности мяса дичи. Пока варится дичь, берем свежую, только что пойманную рыбу (об этом надо заранее позаботиться) чистим, обрабатываем... Вынимаем из котла сваренную дичь и в этот бульон кладем рыбу, добавляем лук, лавровый лист, перец душистый и красный и др. пряности, (картофель, морковь и пр. овощи не используются) варим 10-15 минут и все готово! Попробуйте, не пожалеете.
З.Ы. сие можно и дома приготовить, но вкус уже не тот будет.
Есть ли на форуме экологов охотники?
Предлагаю рецепт двойной ухи (варится на природе) - берем только-что добытую дичь (болотно-луговую или водоплавующую, можно и то ти другое) щипем, обрабатываем, кладем в котел с водой и варим до полной готовности мяса дичи. Пока варится дичь, берем свежую, только что пойманную рыбу (об этом надо заранее позаботиться) чистим, обрабатываем... Вынимаем из котла сваренную дичь и в этот бульон кладем рыбу, добавляем лук, лавровый лист, перец душистый и красный и др. пряности, (картофель, морковь и пр. овощи не используются) варим 10-15 минут и все готово! Попробуйте, не пожалеете.
З.Ы. сие можно и дома приготовить, но вкус уже не тот будет.
Ищущий да обрящет...
- Amazonka
- Директор агентства
- Сообщения: 447
- Зарегистрирован: 07 июл 2006, 15:35
- Откуда: Воронеж
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 7 раз
Дома рекомендую приготовить Уху по-королевски:
Вариться она из брюшек красной рыбы, картофель, морковь, лимон, оливки, маслины, перец болгарский (для красоты лучше разноцветный нарезанный кубиками), помидор, креветки, черный перец горошком, лавровый лист, укроп.
ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!
Вариться она из брюшек красной рыбы, картофель, морковь, лимон, оливки, маслины, перец болгарский (для красоты лучше разноцветный нарезанный кубиками), помидор, креветки, черный перец горошком, лавровый лист, укроп.
ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!
Наши достижения всегда соответствуют нашим амбициям
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя