Брет...Так и незнаю, что считать...



Модератор: Raccoon
Александр35 писал(а):Коллеги, проконсультируйте, а санитарно-защитную зону для такого пищеблока рассчитывать надо? Выбросы минимальные ведь... И чем регламентируется надо или не надо?
Shahinya67 писал(а):Помогите, пожалуйста. Просто горю! Выходят сроки сдачи ПДВ для ресторана, а я нигде не могу найти никаких методик для расчета выбросов от варочной плиты. Голова кругом! По котлам немеряно, а по варочной плите вакуум. Выбросы не от приготовления пищи а продуктов сгорания топлива.![]()
![]()
Shahinya67 писал(а):Обычная бытовая четырех горелочная кухонная плита "Лада". Обычный газ со Ставропольского месторождения, транспортируемый в газовых сетях и используемый в том числе для отопления.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей